Таня Вайнштейн | Школа актёрского мастерства “Лёгкие люди”

Я уже рассказывал о своей любви к Бельгии и бельгийскому пиву. Сегодня будет пост, насквозь пропитанный ароматом хумуса 🧆

Осенью прошлого года ко мне спустилась с небес дождём @weinsteintanya. Мы как-то сразу нашли общий язык, а уже через пару дней Таня позвала меня на премьерный показ первого курса школы актёрского мастерства @legkie_ludi, художественным руководителем которой она является.

Однажды снимал Таню для своего проекта “Клеймо” — мотивы этого поступка не ясны до сих пор 😂 Постоянно делаю комплименты её левой щеке — она напоминает мне Беллу Хадид.

Таня — театральный режиссёр и хореограф. Её спектакли представляли культуру Санкт-Петербурга в дни культурного обмена в Лондоне в 2015 году и дважды были в лонг-листе премии «Золотая маска».

Сегодня этой невероятной женщине исполняется 39 🥳 Я знаю, что на меня подписаны многие, кто знаком с ней лично. Оставьте в комментариях комплименты её правой щеке или напишите какую-нибудь историю, которая связывает вас с Таней 🙏🏻

טניה, אני אוהב אותך! ❤️

Больше интересных историй вы можете найти в моём блоге фотографа. Вы также можете посмотреть, как выглядят люди с моих фотографий в реальной жизни.

Если вам нужен фотограф в Москве, вы можете обратиться ко мне. Большинство моих заказчиков — простые люди, для которых это первая фотосессия в жизни. Помимо портретных фотосессий, я занимаюсь интерьерной фотосъёмкой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно пошаговую инструкцию по подготовке к съёмке

Узнайте, как правильно выбрать фотографа и подготовиться к съёмке.

Открыть чат
1
💬 Вам помочь?
Здравствуйте 👋 Могу я вам чем-то помочь?