ᐅ Фотосессия для подруг: как я провёл съёмку на конюшне — Фотограф Олег Багмуцкий

БЕСПЛАТНЫЙ гайд по подготовке к съёмке 🎁

Фотосессия для подруг: как я провёл съёмку на конюшне

Недавно мне довелось побывать на конюшне в подмосковном Троицке и провести фотосессию для подруг. Рассказываю, как всё было.

Съёмка прилетела неожиданно: сижу, никого не трогаю, обрабатываю фотографии — вдруг звонок. Собеседница на другом конце провода рассказывает, что «шеф просит пофотографировать лошадь». «Фотосет для лошади? — думаю я. — Что-то новенькое». В процессе общения выясняется, что девушка не до конца поняла, что именно хочет начальник: «Он просто сказал найти фотографа«. Через пару минут она перезванивает и уточняет — фотосъёмка требуется для дочери шефа, а через пару минут мне набирает сама модель.

Настя (так зовут дочь) рассказала, что занимается верховой ездой и хочет организовать фотосессию на конюшне. Вместе с ней будет подруга, которая услышала об этой идее и решила присоединиться. Девчонок интересовало, где можно посмотреть мои работы, а также возможность проведения съёмки в ближайшее время. Мы обговорили детали и обсудили концепцию — на следующий день я отправился в конно-спортивный клуб «Пегас», что находится в Троицком административном округе Москвы.

Дорога до места съёмки заняла 2 часа, тем не менее я не стал брать доплату за выезд за пределы МКАД, как это делают многие фотографы. День был свободен, поэтому я воспринял дальнюю поездку как мини-путешествие. К тому же мне хотелось пополнить портфолио кадрами с лошадьми. Когда я добрался до точки, Настя уже была там. Её подружка опаздывала, поэтому мы начали фотосъёмку вдвоём.

Фотосессии с лошадьми — это априори что-то изысканное, романтичное и даже немного сказочное. В тот день стояла чудесная погода, оттого съёмочный процесс приносил ещё больше удовлетворения. Прошло минут 10-15, и к нам присоединилась подружка Насти. За 2 часа, которые продолжалась фотосессия подруг, мы успели сменить несколько локаций, сделать несколько сотен красивых портретов и даже немного подружиться. Через пару дней я скинул девчонкам обработанные фото, а теперь готов поделиться результатами проделанной работы и с вами.

Если вам понравился этот материал, предлагаю почитать историю о фотосессии для врача. Больше интересных статей — в моём блоге фотографа.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Фотограф Олег Багмуцкий

Выжмите
максимум

Скачайте гайд по подготовке к съёмке БЕСПЛАТНО и узнайте, какие 15 шагов необходимо предпринять, чтобы раскрыться
на фотографиях на 100%.

Скачайте гайд по подготовке к съёмке БЕСПЛАТНО и узнайте, какие 15 шагов необходимо предпринять, чтобы раскрыться на фотографиях на 100%.

Вы почти 60 секунд на сайте 🥳

Заберите подарок

Гайд по подготовке к съёмке
и 1 час съёмки БЕСПЛАТНО 🎁

Заберите подарок

Гайд по подготовке к съёмке
и 1 час съёмки БЕСПЛАТНО 🎁

Открыть чат
1
💬 Вам помочь?
Scan the code
Приветствую 👋 Чем могу быть полезен?
Поделиться в...