Фотосессия в студии с макияжем и одеждой

Фестиваль невероятно красивых женщин продолжается 🥳

Про @gulnara_tv можно смело сказать: «Пришла на съёмку по зову сердца» ❤️ Сижу я, значит, никого не трогаю, вдруг на почту приходит письмо — «заявка на фотосессию». Мы начинаем обсуждать идею, время, место. В числе прочего я интересуюсь:
— Гульнара, а как вы меня нашли? Реклама в соцсетях? Сарафанное радио? Поисковые системы?
— Нет, Олег. Я мечтаю о съёмке у вас уже несколько лет. У меня была возможность попасть к вам, но я затянула с предоплатой, и место заняли. А сейчас, пока границы закрыты, я решила, что надо пользоваться моментом — границы откроются, и вы сразу уедете.

Что я ценю в клиентах больше всего? Внешность? Веснушки? Рыжие волосы? 😂 Нет. Тотальное доверие 👏🏻 Гульнара сразу написала: «Олег, делайте, как считаете нужным. Я полностью вам доверяю и хочу увидеть себя вашими глазами». Ок, вопросов нет 🍻

Многие знают, что у меня очень красивый визажист — @anastasiya_bayova. Но даже она мне уже плешь проела: «Боже, какая потрясающая женщина эта Гульнара!» 😂

Помимо портретных фотосессий в Москве, я занимаюсь фотосъёмкой для Wildberries, Lamoda и других маркетплейсов. Узнайте больше в статье на сайте.

Отзывы

Добрые слова от моих клиентов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *