Проблемы высоких девчонок 🙄

Это Лиза. Мы познакомились в Нижнем Новгороде (сразу видно, что я не местный, потому что нижегородцы называют город просто Нижний 😄).

Изначально мы должны были делать съёмку с её мамой — Татьяной. Вечером накануне она написала мне: «Олег! Мы решили всё переиграть! Будет фотографироваться моя дочь!» Я обрадовался этой новости и сообщил маме: «О, это здорово! Она красивая, нравится мне». На что получил логичный ответ: «А где вы видели мою дочь???»

Интересно, что пронеслось в голове у мамы 😂 Я помню, в каком-то давнем посте писал про девушку, которая побоялась идти на съёмку, предположив, что за фотографией милого фотографа может скрываться какой-нибудь маньяк 👹

На самом деле я всегда смотрю профили тех, кто обращается ко мне. Может, какая идея посетит. Например, в данный момент я жду, что мне напишет блондинка, похожая на Мать драконов. Если ты блондинка или Мать драконов — напиши мне.

Вот и в этот раз, просматривая фото, на одном из них я увидел девочку и предположил, что это дочь. У мамы, кстати, студия керамики @wkruge в Нижнем (заговорил, как местный 👌🏻). Намедни Татьяна отправила мне видео с вазой в форме женской головы. Не знаю, делала ли она когда-либо вазы в форме драконов, но ежели так, то я буду называть её Матерью керамических драконов.

В день X мы встретились в центре города и поехали на место съёмки. Лиза поведала мне о своих переживаниях из-за роста. Она 175 см, а все мальчики маленькие 😁

С вашего позволения («под ваши бурные аплодисменты» звучало бы эпичней) я перевоплощаюсь в ведущую шоу «Давай поженимся» Ларису Гузееву. Итак, сегодняшняя невеста:
1. 175 см — идеальный модельный рост;
2. Очень добрая, любит лошадей;
3. Лиза — искусный повар! Лично я не успел отведать, но достаточно зайти в её Instagram, далее в Highlights. Что мы там видим? МАДРАССКОЕ КАРРИ!!! Ребята, я, максимум, борщ и карбонару могу приготовить, а там такое ☝🏻

Настоятельно рекомендую прочитать статью “Стоимость услуг фотографа“, если ещё не читали. В ней я рассказываю, как происходит ценообразование на рынке фотоуслуг, на что обратить внимание при выборе специалиста. Больше примеров моих работ с людьми, у которых не было опыта съёмок, вы найдёте на странице “Фотограф в Москве“.

Отзывы

Добрые слова от моих клиентов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно пошаговую инструкцию по подготовке к съёмке

Узнайте, как правильно выбрать фотографа и подготовиться к съёмке.

Открыть чат
1
💬 Вам помочь?
Здравствуйте 👋 Могу я вам чем-то помочь?