Первая фотосессия в жизни

Это Даша. Это её первая съёмка в жизни. И самое удивительное, что она приехала из Курска, чтобы посниматься у меня. Не знаю, может, у неё ещё какие-то дела были в Москве, но мне приятно думать, что она чисто из-за съёмки проделала этот путь 😂

Если серьёзно, хочу просто поделиться с вами эмоциями после съёмки с Дашей. Я часто пишу о своих заказчиках: о том, какие они чудесные, чем они занимаются в обычной жизни и т. д. Но на этот раз я встретил человека со схожей жизненной идеологией и какой-то запредельной сексуальностью, исходящей изнутри.

— Ты знаешь, я вполне спокойно могла бы провести всю жизнь в одиночестве. Мне не нужен кто-то рядом для галочки. У меня есть подруга, которая постоянно скачет из одних в отношений в другие. Она говорит, что мужчина ей нужен, чтобы чувствовать себя полноценной. Я же не умею и не хочу так.

Я слышал подобное несколько раз от мужчин. От девушки я услышал такое впервые. Что вы думаете по этому поводу? Близка ли вам такая философия?

Пока шла съёмка, я поймал себя на мысли, что Даша невероятно сексуальна. Но это такая «эстетичная» сексуальность: у неё такой особый тембр голоса, чем-то напоминающий Maruv, грация и пластика, и этот меланхоличный взгляд — просто бомба 😄

Настоятельно рекомендую прочитать статью “Стоимость услуг фотографа“, если ещё не читали. В ней я рассказываю, как происходит ценообразование на рынке фотоуслуг, на что обратить внимание при выборе специалиста. Больше примеров моих работ с людьми, у которых не было опыта съёмок, вы найдёте на странице “Фотограф в Москве“.

 

Отзывы

Добрые слова от моих клиентов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно пошаговую инструкцию по подготовке к съёмке

Узнайте, как правильно выбрать фотографа и подготовиться к съёмке.

Открыть чат
1
💬 Вам помочь?
Здравствуйте 👋 Могу я вам чем-то помочь?