А я ведь даже не знаю её имя…

Решил зайти с козырей 😂 Короче, история. Я был в Милане. В перерыве между съёмками решил зайти в модельное агентство и спросить, нет ли сейчас в городе девушек, которых можно пофотографировать в ближайшее время. Я помню, меня встретила в офисе менеджер — приятная женщина из Болгарии. Она делала вид, что понимает меня по-русски, но мне кажется, она просто кивала головой, чтобы казаться дружелюбной 😂 Я тогда по-английски не особо изъяснялся, но мы как-то нашли общий язык:

— Олег… в ближайшие дни все заняты… но через 30 минут сюда придёт девочка. Если хочешь её поснимать, то у вас будет 10 минут.
— Оу… 10 минут 🤔 ну, давайте дождёмся, хотя бы попробуем.

И тут появляется она (на фото). Вот эти герои из мультфильмов, у которых челюсть упала до пола, — это я в тот момент 😂 Выяснилось, что она тоже из Болгарии (болгары, у вас какое-то гетто в Милане? 🧐), она тоже сказала, что понимает по-русски, но я решил не мучать её.

Я взял её за руку, и мы отправились во двор. Поставил её к стенке и, так как мне нужна драма в глазах, попросил держать в голове какую-нибудь мысль:

— Какая у тебя любимая песня?
— Филипп Киркоров — Мышь.

За 10 минут я не издал ни одного звука, чтобы не сорвать сцену. За 30 лет Филипп Бедросович издал 19 альбомов, чтобы сорвать куш.

А какие странные вопросы на первой встрече задавали вам? 😂

Я сейчас в Москве. Кто хочет фото, в которых драмы куда больше, чем во всех альбомах Киркорова, пишите 👏🏻

P. S. Это и моя любимая песня тоже ❤️

Портрет рыжей девушки с веснушками, Brave Models, профессиональная фотосессия в Милане
Открыть чат
1
💬 Вам помочь?
Здравствуйте 👋 Могу я вам чем-то помочь?